关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
通知通告您现在的位置:首页>>信息公开>>通知通告

关于进一步明确审计工作有关事项的通知

发布时间:2018-06-01 16:42 信息来源: 市审计局

局机关各业务科(室、中心):

  根据局党组研究,结合我局实际,明确如下审计工作事项,请遵照执行。

  一、评审会结束后,经济责任审计报告、审计结果报告、财务收支审计报告、专项资金审计报告等各类审计报告,审计决定,审计移送,审计要情需报经办公室姚宜佟同志对文字、格式把关后由领导签发。

  二、审计结果报告由行政公文调整为业务公文,业务文号在内网直接申请。

  三、2018年以后开展的全部审计项目,整改情况要求被审计单位以函的形式上报我局并归档。

  四、经济责任审计报告、审计结果报告、财务收支审计报告、专项资金审计报告等各类审计报告由分管领导签发。审计决定、审计要情、审计移送及其他行政公文由主要领导签发。

 

 

                                                                                    辽源市审计局

                                                                                    2018年6月1日

(责任编辑:姚宜佟) [纠错]