关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府 | 吉林省人民政府 | 辽源市人民政府 网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明
通知通告您现在的位置:首页>>信息公开>>通知通告

辽源市审计局党组关于表彰2017年度“优秀共产党员”的决定

发布时间:2018-02-28 13:55 信息来源: 市审计局

                                           辽审党发〔2018〕5号

各科(室)、中心:

  2017年,市审计局党组在市委、市政府和省审计厅的正确领导下,认真学习贯彻落实全国、全省审计工作会议、省十一次党代会、市七次党代会议精神,紧紧围绕年初制定的统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局没,以全市创新转型发展为中心,依法履行审计监督职责,不断提升审计质量和水平,广大党员立足岗位、凝心聚力,充分发挥了共产党员的先锋模范作用,圆满完成了全年各项工作任务。涌现出了一批敢于担当、勤奋敬业、扎实工作、奋发有为的先进个人。为进一步增强党员荣誉感和责任感,把广大党员的思想、行动统一到推进全市审计事业发展上来。经民主推荐,局党组研究决定授予:王丽环、王春满、刘敏辉、林 麟、张春富、佟秋波、徐东明等7名同志为2017年度优秀共产党员,予以表彰。

  希望受表彰同志要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,更加努力,在今后的工作中争取更大成绩。全体党员干部要以受表彰的优秀共产党为榜样,加强党性修养,自觉坚定理想信念,认真践行社会主义核心价值观,务实创新,努力工作,为推动我局审计事业的全面发展作出新的更大贡献。

  

                                                                  中共辽源市审计局党组

                                                                   2018年2月28日

(责任编辑:姚宜佟) [纠错]