关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
审计要闻您现在的位置:首页>>信息公开>>审计要闻

省审计厅副厅长高玉红到辽源开展专题调研

发布时间:2021-10-18 12:32 信息来源: 市审计局

  近日,高玉红副厅长一行到辽源市开展专题调研。会上,听取了辽源市审计局就审计如何服务吉林全面振兴全方位振兴情况、2021年全省审计工作会议精神的学习贯彻情况、党史学习教育及省委省政府“作风建设年”和“基层建设年”活动开展情况、“十四五”审计规划编制情况、审计署审计发现问题的整改落实情况、“十四五”时期全省审计工作发展规划意见建议和征求对省厅工作的意见建议等情况汇报。随后,高玉红副厅长一行到龙山区审计局开展专题调研。 

  高玉红副厅长要求,要强化目标引领、强化依法审计、强化科技强审、强化实事求是、强化结果运用,紧盯重点领域、重点单位、重点项目,善于发现问题,善于提出合理化建议,助力经济社会全面健康发展。 

  高玉红副厅长提出,要继续做好审计“后半篇文章”,抓好审计问题整改,健全完善整改长效机制,加强审计整改“回头看”,提升审计整改的针对性和实效性,全面加强和改进审计工作。 

  高玉红副厅长强调,要以开展党史学习教育主题实践活动为契机,注重提升审计人员专业素养,发扬斗争精神,严守廉洁底线,培养造就一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。 

(责任编辑:姚宜佟) [纠错]