关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
审计要闻您现在的位置:首页>>信息公开>>审计要闻

辽源市审计局荣获第六届“全国文明单位”称号

发布时间:2021-06-29 13:57 信息来源: 中国政府网

  日前,辽源市审计局被中央精神文明建设指导委员会授予第六届“全国文明单位”荣誉称号,并于6月29日举行揭牌仪式。 

  近年来,辽源市审计局以创建全国文明单位为契机,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持物质文明和精神文明“两手抓、两促进”,以实现新时代审计工作 “明确新定位、实践新思想、增强新本领、展现新作为”的工作思路为目标,真抓实干,只争朝夕,当好新时代经济“体检员”,做好常态化“经济体检”工作,较好发挥了审计在党和国家监督体系中的重要作用和促进国家重大决策部署落实的保障作用。 

  面对荣誉,全体审计干部均表示,要继续持之以恒的贯彻习近平总书记提出的“以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信”总要求,不断增强审计机关和审计人员的公信力,扬鞭奋蹄,提神振气,以优异成绩向建党100周年献礼! 

(责任编辑:姚宜佟) [纠错]