关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
审计要闻您现在的位置:首页>>信息公开>>审计要闻

辽源市审计局深入贫困户开展帮扶活动

发布时间:2020-12-21 09:12 信息来源: 市审计局

    近日,辽源市政府办、辽源市审计局联合辽源市退役军人局、辽源市人保公司、东辽县人大、东辽县审计局和东辽县残联等包保单位深入渭津镇福胜村开展帮扶活,与村干部一同向贫困户讲解了精准识别和退出、扶贫政策落实、村脱贫攻坚组织实施方面的有关情况。帮扶责任人向贫困户发放了扶贫政策宣传挂历和慰问品,并帮助贫困户清扫房前屋后和室内卫生,引导贫困户树立卫生习惯,养成健康文明的生活方式,切实帮助农户脱贫致富,全力打好脱贫攻坚战。同时,深入扶贫产业袜子厂,了解企业生产、收入和就业等情况,进一步了解存在的突出问题,提出切合实际的意见建议,帮组企业做大做强。 

(责任编辑:姚宜佟) [纠错]