关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
审计要闻您现在的位置:首页>>信息公开>>审计要闻

凝心聚力,打赢疫情防控和脱贫攻坚两战役

发布时间:2020-04-09 12:37 信息来源: 市审计局

    4月9日,市审计局联合市退役军人事务管理局、市人保公司和东辽县审计局等包保单位,深入东辽县渭津镇福胜村召开专题座谈会。听取驻村第一书记汇报关于疫情防控和脱贫攻坚进展情况,重点了解目前面临的困难和问题,帮助指导制定2020年脱贫工作方案,确保全面完成脱贫攻坚任务。在听取了汇报后,王彦明副局长指出,今年是全面建成小康社会、脱贫攻坚的决胜之年,要认真贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,坚定不移完成脱贫攻坚任务。要立足村户实际,坚持壮大村集体经济,发展种植产业,不断完善基础设施建设;要以新时代文明实践为抓手,动员广大村民力量,切实抓好中心村建设和农村人居环境整治工作,与全国人民共同奔入小康社会。 

(责任编辑:姚宜佟) [纠错]