关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
审计要闻您现在的位置:首页>>信息公开>>审计要闻

省审计厅对辽源市内部审计监督指导给予高度评价

发布时间:2019-06-19 15:08 信息来源: 市审计局

   近日,吉林省审计厅内部审计指导监督处处长黄海英,吉林省内审协会常务副会长唐伯伟等一行5人来我市就《审计署关于内部审计工作的规定》(审计署11号令)贯彻执行,深入落实《审计署关于加强内部审计工作业务指导和监督的意见》(审法发〔2018〕2号))的工作情况进行调研座谈。调研组对市审计局的内部审计工作给予高度评价,认为全市各级审计机认真贯彻落实党中央、省关于加强内部审计工作的指示精神,坚持解放思想,更新观念,扎实推动内部审计转型发展,使内部审计较好地发挥了内部审计指导监督作用,促进各部门,各单位规范管理、完善内控机制、防范风险和提质增效,为辽源社会经济健康发展做出突出贡献。 

(责任编辑:姚宜佟) [纠错]