关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
工作动态您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态

辽源市审计局疫情防控狙击战取得阶段性成效

发布时间:2021-02-02 14:34 信息来源: 市审计局

    吉林省内疫情发生以来,辽源市审计局第一时间召开办公会议,深入研究、具体部署、抓紧落实,成立了由局长为组长,16名审计干部为成员的疫情防控工作组,根据社区卡点情况分成了8个小组,全力配合福民社区对紫堤东郡和博纳雅居部分单元进行推广吉祥码、疫情检测、登记、劝导和宣传等防控工作。详细询问进出人员基本情况,家中有无外来人口、是否曾经去过石家庄、长春和通化等地,并提示居民尽量减少外出、杜绝聚集、外出佩戴口罩和勤洗手等疫情防控知识,引导居民正确对待新型肺炎疫情,做到不信谣、不传谣,切实把疫情防控工作作为当前最紧迫的重要政治任务来抓,为全市打赢疫情防控阻击战贡献审计力量。截至目前,共完成入户排查79单元,1228户。 

(责任编辑:姚宜佟) [纠错]