关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
工作动态您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态

我市召开全市审计工作会议

发布时间:2019-04-09 14:33 信息来源: 市审计局

  4月9日,市审计局召开了全市审计工作暨党风廉政建设工作会议,会上传达了市长孙弘同志和常务副市长蔡宏伟同志对审计工作的重要批示和指示、总结了去年全市审计工作,安排部署当前审计工作任务及落实党风廉政建设工作。会议明确了全年审计工作任务:围绕推动重大政策措施落实落地、防范经济运行风险隐患、重点民生领域、重要领域和关键环节、重点建设投资项目、领导干部经济责任等方面加强审计,不断推动辽源高质量发展。 

  同时,对全市审计机关党风廉政建设工作进行安排部署,并层层签订了《党风廉政建设责任书》。 

(责任编辑:姚宜佟) [纠错]